Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Гостевая
· Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой фильм вы ожидаете больше всего?

Неудержимые 2
Универсальный солдат 4
Мясник



Результаты
Другие опросы

Ответов: 1357
Комментариев: 0
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
 
Добро пожаловать!
  Добро пожаловать на сайт, посвященный творчеству Жан-Клода Ван Дамма! Здесь Вы найдете последние новости о проектах знаменитого актера и режиссера.  
 


Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Сайт
  · Вход
· Регистрация
 
 

Проекты Ван Дамма
 

Последний фильм на сегодня:
• Игры убийц

Скоро на DVD:
• Очи Дракона
• Орлиный путь
• Универсальный солдат 4

Дальнешние проекты:
• Мясник (6 пуль)
• Неудержимые 2


Бой с Сумлаком Камсингом не отменен, однако точная дата до сих пор неизвестна.

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.