Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Гостевая
· Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой фильм вы ожидаете больше всего?

Неудержимые 2
Универсальный солдат 4
Мясник



Результаты
Другие опросы

Ответов 1781
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
 
Добро пожаловать!
  Добро пожаловать на сайт, посвященный творчеству Жан-Клода Ван Дамма! Здесь Вы найдете последние новости о проектах знаменитого актера и режиссера.  
 

Жан-Клод Ван Дамм в рекламе грузовиков Volvo
16.11.2013

Представляем вашему вниманию рекламный ролик с участием Жан-Клода Ван Дамма, в котором актер сел на шпагат на двух движущихся грузовиках.

Видео уже стало хитом интернета, набрав за два дня 6 млн просмотров. просмотров.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Новый трейлер The Expendables 2
03.05.2012

Вышел новый трейлер фильма "Неудержимые 2". В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и другие.

В кинотеатрах с 12 августа!

 

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Добро пожаловать в джунгли - новая комедия с Ван Даммом
04.03.2012

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью и сыном отправляется на остров для съемок в картине - Добро пожаловать в Джунгли

Режисер Роб Мельцер отправился в Пуэрто-Рико, чтобы снять там свою новую картину «Добро пожаловать в джунгли». Заметную роль в этом фильме исполняет Жан-Клод Ван Дамм, для которого, по его же собственным словам, это станет первой чистой комедией в карьере.

 Сюжет фильма вкратце таков: главный герой по имени Крис, в образе которого выступает Адам Броди, ежедневно терпит на работе подколы и откровенные издевательства Фила, коллеги, который ворует все его идеи. Молчаливо снося пассажи Фила, Крис потихоньку мечтает о том, чтобы пригласить на свидание симпатичную девушку из отдела кадров Лизу, но не предпринимает для этого никаких шагов. Даже его лучший друг Джаред считает Криса тюфяком. Однажды на очередном семинаре по тим-билдингу, который проводится на тропическом острове, ведущий этого самого семинара, бывший морпех Сторм Ротшилд, роль которого и исполняет Бельгийский Мускул, становится жертвой кугуара, и Крис с коллегами оказываются на необитаемом тропическом острове, лицом к лицу с дикой природой. Фил быстренько объявляет себя главным, но Крис, оказывается, в прошлом был бойскаутом и гораздо больше подходит на роль лидера в сложившихся обстоятельствах. Ему предстоит испытание всей его жизни: вспомнить о том, что он таки мужчина, спасти всех и произвести впечатление на девушку, или снова оказаться мальчиком для битья.

Роль у Ван Дамма небольшая, но явно комическая: раньше мы его в роли морпеха со слегка, а может, и не слегка «покосившейся крышей» еще не видели.

Источник: www.filmz.ru

(подробнее... | Рейтинг: 4)

Первый трейлер The Expendables 2
19.12.2011

Вышел первый трейлер второй части "Неудержимых" ( The Expendables 2):

Помимо новых героев, в фильме мы увидим всю старую команду «Неудержимых», за исключением Тула (Микки Рурк). А противостоять героям на этот раз будет вражеский отряд во главе с Жаном Виленом (Жан-Клод Ван Дамм) — главным злодеем фильма — и его «правой рукой» Гектором (Скотт Эдкинс).

Кстати совсем недавно закончились съемки в Болгари, теперь съемочная группа отправится в Китай. Бюджет фильма составляет 100 млн долларов. Мировая премьера назначена на 17 августа 2012 года.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ван Дамм - главный злодей в "Неудержимых 2"
05.09.2011

Стал известен окончательный список актеров сиквела "Неудержимых". Жан-Клод Ван Дамм сыграет в The Expendables 2 главного злодея.

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула (Микки Рурк) убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

В ролях:

  • Сильвестр Сталлоне
  • Джейсон Стэтхэм
  • Жан-Клод Ван Дамм
  • Джет ли
  • Брюс Уиллис
  • Чак Норриc
  • Ренди Кутюр
  • Скотт Эдкинс
  • Арнольд Шварценеггер
  • и другие.

Съёмки начнутся 19 сентября 2011 года и пройдут в Болгарии и Китае. Премьера намечена на 17 августа 2012 года

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Игры Убийц в США
10.08.2011

Новый фильм "Игры убийц" (Assassination Games) во всю идет в кинотеатрах США и доступен для просмотра через Video on Demand, PS3 and Xbox там же.

Если вы хотите посмотреть фильм до официального релиза в России, следуйте за ссылками в гостевую

Также стало известно, что на днях начнутся съемки другого фильма с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли - "Мясник" (The Butcher). Режиссером картины так же является Эрни Барбараш.

(подробнее... | Рейтинг: 4.87)

Орлиный путь осенью
21.07.2011

(Спасибо Ramjohn) Выход фильма "Орлиный путь" (The Eagle Path) опять откладывается. На этот раз интренет-магазин Amazon.com изменил дату на 4 октября 2011 года.
Зато другая картина "Игры убийц" с участием Ван Дамма будет показана в некоторых кинотеатрах США уже 29 июля.
(подробнее... | Рейтинг: 4)

Клип от Fabrice Lherminez
17.07.2011

В ожидании новых фильмов, предлагаем вашему вниманию новый музыкальный клип на песню про Жан-Клода Ван Дамма:

Ксати в съемках клипа принял участие тренер Ван Дамма Клод Гетц.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм в рекламе Coors Light
12.07.2011

Жан-Клод Ван Дамм снялся в рекламе пива "Coors Light".

В новом ролике «Coors Light & Jean Claude Van Damme» актер находится на фоне заснеженных горных вершин. Он вспоминает, что однажды брюки у него заледенели настолько, что он стал ходить как пингвин. Однако по своему холоду и освежающему эффекту даже его заледенелые джинсы не сравнятся с пивом Coors Light. Слоган же этого пива – «The world's most refreshing beer», что можно перевести как наиболее освежающее во всем мире пиво.

Посмотреть видео можно ниже. Однако совсем недавно ролик было удален с официального YouTube, поэтому не удивляйтесь если видео не будет работать.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Новый фильм с Ван Даммом - «Шесть пуль»
12.07.2011

Стало известно, что Жан-клод Ван Дамм получил главную роль в фильме «Шесть пуль» режиссера Эрни Барбараш. Он будет играть бывшего наемника и эксперта по боевым искуствам, чтобы вернуть похищенную девочку.

Сюжет разработан словно в 80-е годы, что навевает некую ностальгию и вызывает прилив хорошего настроения. Бюджет картины составляет 10 млн. долларов. Другие новости о фильме будут публиковтаься на сайте по мере поступления.

(подробнее... | Рейтинг: 4.9)

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Сайт
  · Вход
· Регистрация
 
 

Проекты Ван Дамма
 

Последний фильм на сегодня:
• Игры убийц

Скоро на DVD:
• Очи Дракона
• Орлиный путь
• Универсальный солдат 4

Дальнешние проекты:
• Мясник (6 пуль)
• Неудержимые 2


Бой с Сумлаком Камсингом не отменен, однако точная дата до сих пор неизвестна.

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.